не движение...

Сумасшедшие ночи, безумные дни,
Бесполезные люди, холодные взгляды.
Мы все вместе,казалось, но все же одни.
Мы давно ничему не рады..

Нас не сводит с ума близость тел по ночам
И в движениях чувствуем слабость.
Я так часто пыталась отсюда бежать
Но зачем-то всегда возвращалась.

Разъедает сознание химии тьма
Вновь в попытке сбежать задыхаюсь...
Я сама все сломала- виновна сама
Оправдать себя не пытаюсь...


Рецензии