Я вот подумала...

Я вот подумала :случайности
Не просто так, не просто данности.
Мы всем чему-нибудь обязаны,
И кем-то случаи все связаны.
И как-то в жизни получается:
То без другого не случается.

Ведь счастье-тоже дело случая.
И ,оказалось,я везучая.


Рецензии