Бабье лето

Бабье лето распахнет свои объятия
Околдует разноцветным своим платьем
И одарит всех плодами жизни лета,
Нам на многие  вопросы даст ответы.
Что любовь и красота в природе вечны
Если чувства есть, то счастье бесконечно,
Счастье женское, его не нужно прятать,
А с любовью вечной, обвенчать, со сватать,
Колокольный звон взлетает в вышину
Он безмолвия разрушит тишину.
Чтоб душа летала с соловьиной песней
Станет наша жизнь прекрасней и чудесней!!!     10.08.2015 г.


Рецензии
Любовь, к сожалению, приходит в любом возрасте, не спросясь. А может быть, и к счастью. Хорошее стихотворение. Душевное. С уважением,

Натали 99   11.08.2015 18:49     Заявить о нарушении
Благодарю вас за внимание к моим стихам!!!

Александр Сысолятин   11.08.2015 18:52   Заявить о нарушении