ЧЕГО Ж ЕЩЁ

          Я не жалею больше ни о чём,
          Пусть жизнь твоя течёт ручьём,
          И родниковым, бьёт ключом,
          Чего же ещё? Я не причём...
          Не раз я подставлял плечо
          Что бы помочь тебе, ещё...

          Но ты меня не знала вовсе,
          Скоро осень,мы на сенокосе
          Как то зерно проросшее,
          Что было вложено нам в горсти
          Оно разорено и брошено...
          Давно всё скошено...Прости...

          Цветы моей любви - завяли.
          Ты бросишь за угол их,в урну.
          Задумавшись,посмотришь чутко,
          И взгляд задержишь на минуту...
          Глаза мои, тебя любить устали
          Твои причуды.Понять их трудно...

          12.04.1991г.
          /п.Тагринка/


Рецензии