Выхода нет

выхода нет. затянула  ремни
на смирительной белой рубашке.
я прошу тебя, время, лето верни
и ослабь натяжение пряжки.

выхода нет. замурована дверь.
и я все еще в комнате где-то.
слушай звезды в окне и по-старому верь,
что не будет наложено вето.

выхода нет. я остался Вас ждать.
но остыл, так мне верится, кофе.
и поставив кораблик на водную гладь
растворяюсь,
как в маке
морфий.


Рецензии