Доверие

Доверие!  Великая  то  "штука"!
Попробуй  отойти хоть  на  минуту...
Удар  получишь посильнее пули
Когда  узнаешь:  Снова обманули!

И вспомнится  история с тем Брутом,
что получил удар  ножом от  друга...
Пример и с "ахиллесовой  пятою" -
ударили где самое  больное!

Доверья  нет -  ничто и "не срастётся" -
Как  правило -  бедою обернётся!
И  все  слова - теперь не пригодятся!
На прощанье:"Как враг будет "стараться"!

Конечно больно потерять  доверье!
Оно же к  Раю лёгкое  "преддверье"...
Не так -то  просто в жизни  встретить  верность!
Когда уж доверять - то... расхотелось.


10 - 08 - 2015 г.


Рецензии