Будь осторожен при встрече с пророком

Пророков много на Земле,
Но не спешите к ним.
Свою судьбу ты сам веди,
Не доверяй другим.

Когда тебе поведают
О твоей судьбе,
Как трудно будет
Разорвать тебе уж цепи те.

Судьбы путь долог и широк
Меняется всё в ней,
А коль пророчество тебе
Укажет путь земной...

Его запишут в Письмена
Не сможешь изменить.
Остерегайся у пророка
Что ждёт тебя спросить.


Рецензии