Понять, что Ты и Есть Начало...

Понять, что Ты и Есть Начало
Моих Немыслимых Надежд...
Мелодия Любви звучала
Для всех! Для умных и невежд!
Ведь каждый мог Её услышать!
Ты только Сердце распахни!
И все Проснувшиеся Души
Встречают Солнечные Дни!
Ведь Бог Творец вас не оставил!
За вами трепетно слежу!
Свободу всем Я предоставил!
Но вам, Любя, опять скажу:
"Вы, Мои милые, Орлята!
Вас десять лет учу летать!
А вы отправились в солдаты
С самим собою воевать!
Не могут Боги жить нечестно!
Вам от Меня один Совет:
ЛЮБОВЬ ТВОРИТЕ- ПОВСМЕМЕСТНО!
Других Дорог у Бога нет!"

   Движение Творца - сайт


Рецензии