Поймите, дорогие, Я вас веду Всегда!

Поймите, дорогие,
Я вас веду Всегда!
Взойдёт над вами скоро
Моей Любви Звезда!
Весь Космос озарится
Немыслимой красой!
И пусть тебе не спится,
Ведь ты уже герой!
Пройти через "болото"
И в "омут" не упасть...
А если Любит кто-то...
Любовь - это не страсть!
Лишь Мудрыми делами
Стяжать от Бога Свет!
Пройти все испытанья
И взять Любви билет-
То вход в Моё Пространство!
Экзамен -впереди!
Моё Святое Братство,
Счастливого Пути!

   


Рецензии
герой то герой
ну мы еще ведь на земле
спасибо.

Владимир Сафин   10.08.2015 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо, что навещаете!!!
С искренним уважением Владимир!

Владимир Истомин   10.08.2015 20:04   Заявить о нарушении