Первоисточник угрозы

Хиросима! Хиросима!
Первый ядерный удар
Очень страшная картина
Превращались люди в пар.
На удар решились Штаты
Коммунистов запугать
Обезумевшие гады
Могут смело убивать
Правосудием пугая
Демократией такой
Эта дьявольская стая
Мир насилует земной.
Мало видно Нагасаки
Чертят штаты оси зла
Едут Нуланды, и Псаки
Богоматери добра.
А потом горят станицы
Гибнут люди, кишлаки
Везут смертные гостинцы
Словно пряники они.


Рецензии