Я тебе тоже важен?

Жизнь искрится в глазах твоих, чувствуй!
Если грустно, ты вспомни меня...
Никогда не волнуйся, почувствуй
Я тебе улыбаюсь, Звезда!

Я тобой восхищен до смятения,
Любоваться тобою готов
Южным солнцем и северной ночью
Ближе самых далеких ветров.
Лесть тебе говорить не хочу я
Юным сердце моё вдаль летит

Ты пойми, красотой опьянен я
Если мысль о тебя вся горит
Буду ласковым, только откройся
Я тебе тоже важен? Не бойся...

2007


Рецензии