Лунный мотив

Она пришла вслед за луною,
В словах неся незримый свет,
И оглушенный тишиною,
Услышал теплое: - Привет!
  
Я просто ночь и здесь случайно,
Проникнув в тусклое окно,
Останусь в снах подлунной тайной,
Но с ней оставлю и тепло…
  
Прикрыв бессонную калитку,
Своей тропой плыла  луна…
Оставив скрытую улыбку,
За нею вслед ушла она.


Рецензии