Обними

Обними меня сильнее,
Очень крепко обними,
Чтобы всё во мне заныло,
От твоей большой любви!
   Голова, чтоб закружилась,
   От объятий сильных рук,
   Сердце бешено забилось,
   Я счастливей всех подруг!
Я в твоих объятьях таю,
Словно свечка на ветру,
А душа кричит от счастья,
Я люблю, люблю, люблю!
   Вот он день, минута счастья,
   Что мечтала так найти,
   Погибаю вся от страсти,
   И меня уж не спасти!
Мне его одной так мало,
Не хочу ни с кем делить,
И на этом белом свете,
Лишь тебя хочу любить!


Рецензии