Случится

Мы в океане жизни, но на дне
Страх, словно тяжкий камень держит нас.
Все лучшее возникнет в тишине,
Случится настоящее сейчас
Чтоб не вздыхать о жизни: тяжело,
Необходимо только научиться
Не тосковать о прошлом - все прошло
Всё лучшее, лишь лучшее случится!


Рецензии
лучше и лучше..недавно написала

тосковать о прошлом - нет такого

а вот настоящее...с трудом

Симмона Михпетова   24.09.2015 17:45     Заявить о нарушении