горести опального президента

Горести опального президента.

Сидеть и пить. Смотреть в окно.
И горевать - о днях ушедших...
Порой - накатит... Все равно -
пускай убьют. Вдруг... станет легче.

Погибший сын. Потерян рай -
той жизни, где катался в масле.
Твой выбор. Ты и выбирай.
И так уже - прожил напрасно...


Рецензии