Милый мне готовит барбекю

                Я лечу к тебе быстрей ракеты
                И спешу, любимый, милый мой!
                Знаю, разогрел уже котлеты,
                Ждёшь меня с помытой головой!

                Елена Козлова
                http://www.stihi.ru/2014/12/04/9846

                -     -     -     -     -    -     -     -     -




В жизнь мою ворвался лучик света,
И довольна я своей судьбой.
Перестала приносить пакеты,
Доверху забитые едой.

Позабыты бары, рестораны –
Милый мне готовит барбекю,
Знаю, пусть покажется вам странным,
Сам себе наводит педикюр.

Нет в том ни малейшего секрета, –
Это только гигиене дань...
Лучше ноги целовать за это,
Чем жевать фастфудовскую дрянь.

        Август, 2015г


Рецензии
Последняя любовь поэта -
В печи горячая котлета.
*
С улыбкой,
А.

Александр Михайлович Токарев   15.08.2015 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.