Судьбы объятия

***
Судьба, ослабь свои объятия,
Ведь, я не твой избранник, вопреки
Всему тому, что я имел- истратил,
И понимаю, ставки высоки…
***
Судьба, ты равнодушна к своим детям,
Обескровленным губам не отогреться,
И поцелуй твой, холоден и бледен,
И всё ровнее бьётся моё сердце.
***
Судьба, устал любить тебя, и хватит
С меня, твоих балованных идей,
Кто за лишения мои, теперь заплатит?
Кто за мучения ответит? Кто злодей?
***
10.08.2015г.


Рецензии