Жираф

Со мною вот что происходит
кто виноват в том что не ходит.
Пластмассовый большой жираф,
может он скушал мало трав?

Три шага сделал и присел
об этом продавцу сказать успел.
Но до того как выяснили кто сломал,
кассир охранника по рации позвал.

Он время ход не остановит. Товар пробит
и очередь подходит кота в коробке плюшевого.
"Способен ли он будет "Мяу" сказать услужливо??"-
у кассы в третий раз вопрос я задаю.
Сзади в толпе все громче слышно: "У-у-у-уу".

И тут один немаловажный факт потряс:
игрушка из коробки попросила басом ..пас!?!!
Усы и лапы все как у обычной кошки,
на холке шерсть блестит немножко.
Но видно по ошибке чип футбольный встроен в нос
кричит: "Я открыта, открыта я!"- вот в чем парадокс.

И слышно в разной суете
все ее фразы да не те.
Где молочко она должна просить
и погулять с нею сходить.

Такие странные пошли игрушки
не разберешь где нос, где ушко.
Жирафа все же получилось завести,
но с кошкой что "Пас просит!...." Нам не по пути!

"31-ая минута матча
она обходит одного защитника, второго
выходит один на один с вратарем
Г-о-о-о-о-л-л! Толпа ликует".

Теперь со мною вот что происходит
строго в три ночи сон приходит.
В котором требует жираф
назначить черной кошке штраф.
и выясняй теперь кто виноват кто прав.


Рецензии