Глупцы

Удобства здешние скучны,
Они нам вовсе не нужны,
И жаль ведь ценности сегодня
Безумно чужды для души.

Мне не понять корыстной лести,
Что овладела всем вовек.
Живем во лжи, и даже в песне
Уже не радует куплет.

Глупцы... кого вы одобряли?
Глупцы... вас вещи поменяли.

Вы перестали видеть сны,
В тот самый день когда решили,
Что окружающие вас
Невыносимые кретины.

Глупцы... себя разоблачили.
Глупцы... кого вы оскорбили?

Мы жизнь не ценим потому,
Что зло и зависть правит нами.
Дав обещанье ближнему
Никак не выбраться словами.

Глупцы... обетов не держали.
Глупцы... себя уничтожали.


Рецензии