Рождество

Тихие звёзды мерцают в такт
Снежным хлопьям белым.
То дирижёр Дед Мороз - чудак
Занят важным делом.
Будничный миг дивный старик превращает в сон.

Всё изменилось, не как всегда...
Миг необычайный...
Город затих в арабесках льда
В предвкушеньи тайны.
Тихо звезда в зеркало льда смотрится с небес...

Припев:
Дай руку друг! Прекрасный вечер!
Обиды прошлые прости!
В день рождества христовы свечи зажжём,
Они прогонят мрак с твоей души - 2р.

И фонарей уличный квартет
Под рукой маэстро.
Щедро - за так, дарит всем букет
Из мелодий детства.
Остановись и удивись,
Как звучит оркестр.

В доме моём зажигают свет.
В дом приходит радость.
Вместо печали и горьких бед
Праздника услада.
В доме моём, в доме моём
Зажигают свет.

Припев:
Модуляция

Дай руку друг! Прекрасный вечер!
Обиды прошлые прости!
В день рождества христовы свечи зажжём,
Они прогонят мрак с твоей души - 2р.

Когда нибудь замолкнут пушки
В бессильи задохнётся зло.
И лишь детей одни хлопушки
Разбудят ночь.
Разбудят ночь на Рождество - 2р.

Припев:
Дай руку друг! Прекрасный вечер!
Обиды прошлые прости!
В день рождества христовы свечи зажжём,
Они прогонят мрак с твоей души - 2р.


Рецензии