Не ломай мне крылья

Не ломай мне крылья,
Их же нет совсем...
Там, где мы забыли
В светлой полосе

Чувства и рассветы,
Их уже и нет,
Лишь сменило лето
Свой зелёный цвет

И настала осень,
И тепло ушло...
Только сердце просит,
Чтоб всё хорошо

Стало, словно было,
Словно как тогда...
Но теряет силы
Небо, а звезда,

Что зажглась во имя
Нашей той любви,
Время нас покинет,
Только сохранит

Вновь поодиночке,
Знаешь, как же я
Так хотела дочку...
Что-то поменять,

Чтобы стало лучше,
В тысячу нам раз...
Сохранить и душу
Просто парой фраз.

Я хотела, может,
Быть и жить не так...
Знаю, это сложно -
Новый сделать шаг,

Знаю, но зачем-то
Это говорю...
Ты же был мне кем-то...
Новую зарю

Подарив невольно,
А пошёл забыл...
Мне теперь не больно,
Только много сил

Вложено в мгновенья,
В будущее мной...
Даже вдохновенья
Нового, порой,

Мне не хватит дальше,
Может быть, смогу
Сердце всё от фальши
Вычистить, сбегу

Я от будней прошлых,
Ты забудь, прости...
Может быть, так тоже
Лишь не по пути!


Рецензии