Сдвиг Украины

Ах Одесса! Одесситы!
Правят Вами паразиты
Другой страны, чужой народ
Странно, презедент кого берёт.
Зачем нужны Саакашвили?
И эта девочка Гайдар
Чтобы у Вас они чудили
Гроши капали в навар.
Ай це шо робите братухи,
О ридна Мама! Что с тобой?
Так не уйдти Вам от разрухи
Вы так не справитесь с бедой.
Когда учёных Ваших нету
Своих политиков родных
Собрав дерьмо по белу свету
Братки видимо, то сдвиг.


Рецензии