Справедливо!!!

Моя сила в моём гласе, ибо слово важный атрибут бытия...
  Моё мнение, черта характера, выражающая внутренний мир...
    Мои мысли, есть совокупность соображений ума и красноречия...
      Мой образ Жизни, порядок или отношение к окружающей действительности...


Рецензии