Скоро у Надежды День рожденья

Скоро у Надежды День рожденья,
самый светлый праздник впереди.
Пусть тебя ласкают дуновенья,
если можешь - чувства сбереги.

Те, с которыми меня ты целовала
и мне руки нежные дала.
Ими невзначай ты обнимала,
наполняя заревом тепла.

Ты живи, прекрасное созданье,
с этой меркой счастья и добра,
и пускай сбываются желанья,
и пусть греет солнышко с утра.

Ты летишь по жизни, словно птица,
и ромашки в поле ты не мнёшь.
Неземная для меня царица,
ты во мне, желанная, живёшь.

Пробуждаешь чувства на рассвете,
а когда окутает туман,
ты воспоминаньями об лете
разгоняешь сумрачный дурман.

У Надежды скоро День рожденья,
ну, а я, несчастный, подожду.
Может быть, прекрасные мгновенья
вновь с тобой в душе переживу?

Август 1996г.


Рецензии