***

Не гони "пургу", братан, не надо
Я с тобой хоть в ад, хоть в рай пойми
Не беги от сильных, мы сильнее
Ну а слабым просто помоги.

Почувствуй свободу, почувствуй дыханье
Порывы ветров, беспределы штормов
И в пятницу утром, забей на работу
Мы вспомним, братан, не пришедших с боев.

Послушайся сердца, послушай мотивы
Моих незамызганных гитарных струн
Я, знаешь и сам, пораженный и хилый
Никак не избавлюсь от бешеных дум.

В субботу с похмелья, займемся делами
Напишем мы новый гитарный сюит
А смысл его сможет понять и не каждый …
А тот, кто был жизнью своею избит.

2012 год


Рецензии