Ты приснилась мне...

Сегодня ты приснилась мне
Во сне я было попытался
Накинуть строгий, отрешенный вид
Но этот ход мне не удался...
 
Так бы на улице, при встрече,
Выжал вид такой,
Но это был желанный сон,и вздрогнул
рядом я с тобой
 
Столкнулись молча, взглядами
И теплой нежности волна
Нахлынув, растопила
Искусственную корку льда...
 
Что было дальше - я не знаю,
Сон оборвался эхом в тьме:
- "Возможно это лишь Начало* "
- "Увидимся во сне..."
 
* - "Начало" - Научно-фантастический триллер Кристофера Нолана,
 основанный на идее осознанных сновидений.


Рецензии