Остров Мой. Беврёст

Я,  воин  Радуги  священной,
Иду...  по  Вечному  Мосту,
Отбросив  отзвуки  Сомнений,
Поверив...  в  Правды  Красоту.

В  моих  руках - вся  Сила  Мира,
Глаголом...  искренним  творю,
В  прах  низвергаю  лже-Кумира,
За  Радость - Жизнь  благодарю.

Любовь  и  Ласку  излучаю -
В  Необозримые  Края...
Счастливый,  снова  понимаю:
Всё  Это - Родина  моя!

20.08.13   


Рецензии