Недоверие

Я в обществе людей живу,
И мне приходится не сладко.
Порой белугой я реву,
И я устала быть загадкой.

Душа кричит уже во мне,
И бьется сердце – аритмия.
И я живу сейчас во сне.
Во мне бушует лишь стихия.

Гроза и молния летит,
И освещает мою душу.
И прошлое в глазах стоит,
И я запрет сейчас нарушу.

О люди! К вам я вопрошу,
Оставьте вы меня в покое.
Я по счетам уже плачу.
Как сохранить еще живое?

Я в обществе людей живу,
И улыбаюсь я украдкой.
И только доброты прошу,
Пусть я останусь здесь  загадкой.


Рецензии