Бытие

                МОРЯ, ОКЕАНЫ, ВОЗДУХ, ЗЕМЛЯ, КОСМОС; СЧАСТЬЕ ЕСТЬ, ЕГО НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ! НО ГДЕ ЖЕ Я? Я ВАС ЛЮБИЛ, Я ВАМ ДАРИЛ, ВСЁ ДЛЯ ВАС! НО ГДЕ ЖЕ Я?- ДОБРО!        О БОЖЕ СПАСИ И СОХРАНИ, ЖИЗНЬ, ЗДОРОВЬЕ; МАТЬ ПРИРОДА И ПУТЬ, СОВЕТОВ МНОГО, А ЗНАНИЕ ОДНО!! Я ИСЦЕЛЯЮСЬ, УКРЕПЛЯЮСЬ, ЗАЩИЩАЮСЬ, ИЩУ, СТРЕМЛЮСЬ, СПАСАЮСЬ! У МЕНЯ СОСТОЯНИЕ КРАСОТЫ, ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!                ПРИРОДА МОЯ МАТЬ, ПУТЬ МОЙ ОТЕЦ, ЗЕМЛЯ СЕСТРА, СПОРТ ЖЕНА; КУЛЬТУРА СЧАСТЬЕ, А СЧАСТЬЕ МОЙ ЗАКОН!! Я СТОЮ, Я ИДУ, Я ТО ЕСТЬ, ТО МЕНЯ НЕТ, Я ТО ПРИХОЖУ, ТО УХОЖУ; ЧТО ЭТО? Я В ДРУГОМ МИРУ? НЕТ! Я В БОЮ! НО ПОЧЕМУ? ( автор Я, Покровский Алексей Васильевич, 2009 год).                МОРЯК!                Я МОРЯК, МОЙ ДОМ КОРАБЛЬ,НЕТ ТАКИХ КАК Я ОДИН, Я БОРОЛСЯ С БУРЕЙ, ПОБЕДИЛ МОРЯ И ПОНЯЛ, ЧТО САМОЕ ЦЕННОЕ- ЭТО МОЯ СЕМЬЯ!! ( Это всё из моего творчества, Моё создание, Я автор, Покровский Алексей Васильевич, 2009 год).


Рецензии