Будьте нужны!

Как хорошо, что ты кому-то нужен,
Что постоянно в суете земной
Делами и проблемами загружен,
И только снятся воля и покой.

А если никому уже не нужен,
Доверься проницательной судьбе.
Ведь твой покой тобою был заслужен,
И всё-равно ты нужен, хоть себе.


10.08.2015.


Рецензии