Я понимаю тех

Я понимаю тех,
кто женится без всех,
кто просто так пришел
сказал:-я жить хочу
с тобой при всех...

Она сказала:- я согласна, что ж живи-
я буду шить и мыть полы,
мы будем вместе спать...
Они спели и зажили.

Был вечер, лампочки стук
постучали тихо сказали:-
приходите в гости, около двух...

1988 год.


Рецензии