***

Когда для мечтаний настанет пора,
Вдруг станет на первое место
Надежда, что завтра не будет вчера,
Что ты не из стадного теста.

Неважно, как долго по свету идешь
И в жизни как много успел повидать:
Значенье имеет лишь сладкая дрожь
От знания кто ты и как тебя звать.


Рецензии