Август в Рассказово

Сливовый аромат наполнил город мой,
Клубятся запахи медовых, спелых яблок!
И трудится без устали пчелиный рой,
Базар арбузный маняще сладок...
Суетный август, как отголосок лета,
Тела и души радует обилием тепла.
К нам близится пора, что в жёлтое одета,
Учебники готовит детвора.
Вкушает люд дары Родной Природы,
И Господу хвалу в церквях возносят все!
Ведь больше нет нигде Земли такой добротной,
Рассказово- ты лучший город на Земле!
Георгий Шелд


Рецензии