Влюбилась?

Тебе так хочется сказать
О чем-то очень-очень личном.
При этом силюсь осознать,
Как же так вышло неприлично?

Влюбилась? Разве? Не пойму,
Но образ твой всегда со мною.
Тебя хоть вечность подожду,
Ты приходи, я дверь открою.

апрель 2014


Рецензии