Выбор

Тебя никто не станет ждать,
Ну а догнать их не получится.
Как в небе знаки постигать –
Гораздо проще. Так и учится
Оставшийся совсем один
В местах столь мрачных. Чужеродных.
А здесь – совсем не властелин,
Но порождение голодных
Потоков страшных, возносящих,
Но по причуде – отвергающих.
Почти такой же. Из просящих.
А мнил, что даже из всезнающих.
Ложись на снег – глубокий сон
Ответит смертью, не спасением.
Вцепись рукою в медальон –
Вся власть огня одним явлением
Перенесёт и перебросит,
Раз до сих пор ЕГО не выбросил.
Остался этот на морозе.
Быть по сему. Должно быть, выбесил
Ведущих группы из других
Миров за несколько порталов.
Пусть. Все остались при своих.
Казалось лишь, что это – мало.


Рецензии