Я много сплю и много вспоминаю

Я много сплю и много вспоминаю
О том, что раньше сотворил
И в Библии, которую совсем недавно было не найти
Своим видениям я открываю подтвержденья
Сейчас у всех, кто это видит, есть Интернет, у остальных есть телефоны
«Вы сетью будете среди людей»-приписывают чуть не Моисею
Компьютеры уж многим заменяют жизнь
Особую элиту составляют программёры которые несут
Компьютерную жизнь повсюду, где им внушённые компьютером слова
 Готовы слушать вроде ради полученья благ и денег
На самом деле, чтобы заменить реальную им жизнь
На то, что им совсем не нужно
На то, чтобы людей рабам им подчинить.
Я не могу сказать, что это безуспешно
Не задавался целью знать сколь точно
Рабам, Создавших иХ, удалось подчинить
И, как бессмысленную для развитья душ, их подвергали катаклизмам.
Я знаю, что в Египте я создал каждому свой биоГаджет иль попросту
Рабов. А их антагонист мой от меня увёл. И кто он до сих пор я не нашёл.
Хотя и не искал, он по закону жанра, должен проявиться сам
Мне важно то, что мне поверили и Землю не подвергли кататаклизму
Теперь для каждого, в чьём теле развивается (иль теплица) душа
Есть шанс взглянуть на биоГаджета (иль как их там..еврея) как на компьютер
Что не пъёт(хотя за что крошил их Моисей) поёт, почти уже не шьёт
Детей как у меня в Египте уж не убивает, но знаниями их не утруждает
И сделать вывод, для себя, сначала: какого хрена я его кормлю?
Он создан, чтобы развлекать меня, а получается, что я ему служу
Спецслужбы кормятся из их бездушных рук
А уж к писанию тем более им надо запретить дорогу
Пускай для нас поют. И нравиться кому, пусть их и кормит.
А шьют уж лучше пусть Вьетнамцы


Рецензии