Я Тебе пару строк напишу

Я Тебе пару строк напишу.
Может скажешь, что глупо и поздно,
Но хочу, чтоб ты понял одно!
И прими это очень серьезно.

Я веду себя так, как хочу
Применяя не лучшие схемы.
И порою обидеть могу,
Закрывая глаза на проблемы.

Я устала меняться для всех.
Я хочу быть собой, понимаешь?
Или Ты принимаешь мой смех,
Или попросту все забываешь.

На капризы, пустые слова
Отвечай мне уверенным тоном:
"Пусть ты вредная, все же моя!
Я дождусь тебя в мире бездонном!"

Будь уверен в себе, не робей.
Меня это так сильно выводит...
Просто чувствуй и будь посмелей,
Наше время так быстро проходит...

Чаще мне говори о любви
И не спрашивай, что без ответа
Я оставлю, а просто прими,
И мне шли ежедневно приветы.

Трудно верить в мужскую любовь,
Столько раз "натыкаясь вилы",
Научи ее чувствовать вновь.
Ты же нужен мне, верный и милый....


Рецензии