на Гриновский мотив

Если ты еще не спишь-знай
Здесь такая же луна светит-
Чуть надкушен будто сыр край
Чуть пожестче снег, немножко злей ветер

Если на душе печаль-пусть
Это маленький аванс счастью
Не гони и не держи грусть
Хмурый вечер станет днём ясным

Если тлеет уголёк – жги
От него лучинки – по одной за ночь
Коль не гаснет маячок-жди
Моих алых парусов над океаном


Рецензии