Зачем, ты спросила, встречаться?

Зачем, ты спросила, встречаться?
Затем, что тебя я люблю!
Возможность мне дай попытаться
загладить сомнений вину.

Не надо мне злата браслетов,
красивых нарядов черед.
Хочу твоё нежное лето
в тиши наблюдать каждый год.

Хочу, пламенея от страсти,
тебя вновь ко всем ревновать.
Хочу возвращённое счастье,
невинность твою целовать.

Приди, любование жизни,
взойди там на свой пьедестал
и радостью в душу мне брызни,
я так без тебя тосковал.

Зачем ты исчезла, явившись,
с собой унеся всё тепло?
Я в жизни, тобой удивившись,
считал, как же мне повезло!

Зачем, ты спросила, встречаться?
А как без тебя мне прожить?
Хочу я тобой любоваться
и трепетно сердцем любить!

Август 1996г.


Рецензии