Тишь

Там где искренность пахнет простудой
Там где грязью облили рассвет
Там, где  мир кажется безрассудным
Там начала пути вовсе нет.

Ты хотел, чтоб тебя понимали,
Ты хотел, чтоб любили тебя,
Ты и сам был готов на печали,
Только, чтоб все начать и с нуля…

Знаешь, все беспробудно и склочно
Даже мир неуютно жесток
Да я и сама –это точно
Не всегда вижу свой потолок…

Я бываю нелепа и странна.
Ты бываешь уныл и храпишь.
Но все это лишь мелочи, правда?
Если двое нашли свою тишь.


Рецензии