125. Экспромт

Вот так и живём
Погрязли в пирах,
Со света сживём,
Кто талантлив и ах!

На толпу не похож
Запишем в изгои,
Терпеть их хорош!
Не оставим в покое.

Изведём жёстко всех,
Их ряды приумножив,
Ведь талант это грех
На корню уничтожим.

 04.08.2015г.

М.Агафьин"Наказуем".


Рецензии