Я, любви своей не зная...

Я любви своей не знаю.
Так,встречались иногда-
Как друзья-за чашкой чаю,
Разбегаясь кто-куда.

И она меня не знала,
Как и принца на коне,
Как-то выдав,что устала,
Боль свою доверив мне.

Вовсе ей не потакая,
Я решился предложить
Ключик от иного рая,
Чтобы с нею там побыть.

Так случилось,что остался,
Объяснившись,с нею я.
Как же я не догадался
Сразу,что она-моя?!
...
Я,любви своей не зная,
Рядом с ней всё время был.
Думал,что она другая,
Пока сердца не открыл.

10.09.2015


Рецензии