Умиление Богородицы

Пред Серафимо-Дивеевской иконой Божией Матери Умиление

Православный всякий знает
Про Твоея чудеса:
Божьей Матери спасает
Умиленная слеза.

Помолись великий грешник,
И болящий помолись,
Одарит любовью вышней
И подымет душу ввысь.

Нет греха, чтоб не простился,
Нераскаянный лишь есть,
Если ты постом молился,
Бог подаст чрез Матерь весть.

Будет жизни исцеленье,
Только лишь Её коснись,
Пред иконой Умиленье
О спасеньи помолись.

Наталья Лешукова, 10.08.2015


Рецензии