Неуемное чувство тоски

Неуемное чувство тоски.
В мое сердце забралось и точит.
Мои мысли и даже мечты
Превращаются медленно в клочья.

Да, не спорю, сильна и умна.
Да , не спорю душевно красива,
Но все это пустые слова,
Если в жизни совсем не счастлива....

сентябрь 2013


Рецензии