Беднякам эмбарго. прибыль богачам

Двадцать лет Вы нас кормили
Этой гадостью из стран
А сейчас вдруг завопили
Уничтожить, вредно нам.
Нет правители родные
Ваш здесь умысел другой
Формулы куда простые
Трясануть карманчик мой.
Вот и давите продукты
Обижая бедняков
Стали вдруг плохие фрукты
И народ наш без мозгов.
Он политики не видит
Роста бешенного цен
А богатых кто обидит
Живут славно, без проблем.


Рецензии