7

Открыто окно,воздух полон прохлады,
Я пишу эти строки ,не глядя назад
Для меня в этой жизни нет весомей награды ,
Чем смотреть в твой холодный взгляд

Переполнено сердце больными мечтами ,
Закрывая глаза, снова вижу тебя
Идеал я рисую с твоими чертами .
И надеюсь ,что ты вспоминаешь меня...


Рецензии