Остановись

Остановись. Устань бежать.
И от себя, и за какой-то целью.
Оставь привычку страхи ублажать,
Что в голове засели дрелью.

Взгляни по-новому на мир.
Пойми, что жизнь уже прекрасна.
И корка хлеба и богатый пир
Тебе даются не напрасно!

..Но кто увидит свет, закрыв глаза?
И кто услышит слово, заткнув уши?
Отдаться мы готовы любой чуши,
Но вот Любви, Добру-да никогда!


Рецензии