Фридайвер поневоле

Иду на задержке дыхания
От встречи до встречи с тобою.
На смеси Любви и Кахання
Под разлукою как под водою.

Живу на одном вдохновении,
Храню как сокровища в памяти
Волшебные прикосновения
Твоих чудодейственных пальчиков!


Рецензии