Все женщины зовут меня котом

Все женщины зовут меня котом,
Я просто Лев, отзывчивый на ласку,
И если приласкать меня, потом,
Я промурлыкаю вам сказку,
Я тёплый, белый и пушистый,
Я мудрый, добрый и большой,
Котёнок я, душевный и игристый,
Со мной вам будет хорошо,
И если надо, я ваш Лев,
В обиду я не дам хозяйку,
Всю мягкость заменю на гнев,
Я очень грозен защищая Зайку!


Рецензии