Грустно, скучно и тоскливо...

Грустно, скучно и тоскливо.
Испытание не мило.
А что делать, коль дано.
Знать пройти уж надобно.

Я не буду тосковать,
Буду я стихи писать!
И об этом напишу,
Может с кем поговорю.

И развеется тоска,
Пойдёт другая колея.


Рецензии